Riesen-Prussiens mit Salat

Riesen-Prussiens mit Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 779 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 69 g
, Eiweiss: 21 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Prussiens

2 rund ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø
200g Crème fraîche
80g getrocknete Tomaten in Öl
1 Zwiebel
120g Gruyère
wenig Pfeffer

Salat

1Bund Radiesli
1Beutel Kopfsalat mit Herzen
1TL Senf
2EL Essig
3EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Prussiens

Fie Teige mit Crème frâiche bestreichen. Tomaten abtropfen, in Streifchen, Zwiebel in Streifen schneiden, auf die Teige verteilen, Käse darüberreiben, würzen. Teige je von aussen zur Mitte hin aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Back-

papier belegte Bleche legen.

Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens.

Salat

Die Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Salat mischen. Senf, Essig und Öl vermischen, würzen, zum Salat geben mischen. Salat und die lauwarmen Prussiens auf Teller anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Kopfsalat durch Jungspinat ersetzen.

How-tos

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen