Waadtländer Saucissons

Waadtländer Saucissons

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 948 kcal

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2 Waadtländer Saucissons (je ca. 380 g)
Wasser, siedend
1EL Butter
800g Lauch, in feinen Streifen
1TL Salz
500g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2dl Saucen-Halbrahm
½dl Weisswein
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

In jede Wurst einen Zahnstocher stecken und ins Wasser legen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Min. ziehen lassen. Butter erwärmen, Lauch ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Kartoffeln ca. 3 Min. mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Saucissons auf den Lauch und die Kartoffeln legen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt fertig köcheln.

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