Atsuage fried syle

Atsuage fried syle

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 257 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Erdnussöl
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
1 Rüebli, geschält, in feinen Streifen
300g Chinakohl , längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
160g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
3EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
2.5EL Sojasauce
0.25TL Salz
2Prisen Zucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

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