Risotto mit vegetarischem Schnitzel

Risotto mit vegetarischem Schnitzel

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 656 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 71 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 Päckli Vegetarisches Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern
1 EL Olivenöl
370 g Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi)
150 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
2 EL Aceto balsamico
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.

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