Chili sin carne

Chili sin carne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 346 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1Pack Délicorn Gehacktes (230 g)
EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1Dose Red Kidney Bohnen, abgespült, abgetropft (ca. 215 g)
1Dose Maiskörner abgetropft (ca. 140 g)
2 Tomaten, in Würfeli
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
1dl Gemüsebouillon
2TL Chilipulver
¼TL Kreuzkümmel, gemahlen
¼TL Salz
Tortilla-Chips
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Servieren: Mit Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!