Pappardelle con ragout di salsiccia di maiale

Pappardelle con ragout di salsiccia di maiale

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 818 kcal
, Fett: 55 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 37 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1EL Olivenöl
2 rohe Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
½ roter Peperoncino, gehackt
Salzwasser, siedend
100g Fine Food Pappardelle zigrinate all'uovo
1EL Petersilie, fein geschnitten
2EL Pesto rosso
2EL Fine Food Olio extra vergine di oliva
wenig Fine Food Olio extra vergine di oliva
wenig Pfeffer
2EL geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Schweinbratwurst bis und mit Peperoncini beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun andämpfen. Petersilie, Pesto und Olivenöl daruntermischen.

Pappardelle nach Anleitung kochen abtropfen in Schalen verteilen. Ragout nochmals erhitzen, auf den Papardelle anrichten.

Gut zu wissen
Servieren: Parmesan dazu servieren.

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