Fleischsalat

Fleischsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 353 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4EL Condimento bianco
5EL Olivenöl
0.25TL Zucker
1 Schalotte, fein gehackt
1Bund Radiesli, in Scheibchen
3EL Kapern, abgetropft
1Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250g gekochter Schweinsbraten in Tranchen, in ca. 3 cm breiten Stücken
2 Eier, wachsweich gekocht, halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Essig, Öl und Zucker verrühren. Schalotte und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, würzen. Fleischstücke daruntermischen, anrichten, je 1/2 Ei darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: knuspriges Brot.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!