Dorsch mit Pistazien-Kruste

Dorsch mit Pistazien-Kruste

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 246 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1dl Fischfond
2EL Weisswein
wenig Pfeffer
4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 160 g)
½TL Salz

Kruste

3EL Sonnenblumenöl
100g ungesalzene Pistazien
½Bund Petersilie, fein geschnitten
½Bund Kerbel, fein geschnitten
1EL Paniermehl
¼TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern

Und so wirds gemacht

Fischfond und Wein in die Form geben, würzen. Fischfilets salzen, in die Form legen.

Kruste

Öl, Pistazien und Kräuter kurz pürieren, Paniermehl daruntermischen, würzen. Masse auf die Fischstücke verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passen: Kartoffeln oder Trockenreis.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!