Eiszapfen an Estragonsauce mit Felchenfilets

Eiszapfen an Estragonsauce mit Felchenfilets

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Low Carb
Nährwert / Person: 399 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

½EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
200g ProSpecieRara Radiesli Eiszapfen, längs halbiert
1 ½dl Gemüsebouillon
400g Felchenfilets mit Haut, Gräte entfernt
½TL Salz
wenig Pfeffer
1dl Saucen-Halbrahm
½EL Estragon, fein geschnitten
2TL Zitronensaft
Salz, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter in einer weiten Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Eiszapfen beifügen, mitdämpfen. Bouillon dazugiessen aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Fischfilets würzen, falten, darauflegen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.

Eiszapfen und Fischfilets herausnehmen, warm stellen. Rahm zur Flüssigkeit in der Pfanne geben, aufkochen. Estragon und Zitronensaft beigeben, salzen.

Sauce, Fischfilets und Eiszapfen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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