Gebratener Fenchel mit Gremolata

Gebratener Fenchel mit Gremolata

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 158 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gremolata

2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Pinienkerne, geröstet, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 2 EL beiseitegestellt

Fenchel

1 EL Olivenöl
1 Fenchel, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Zweiglein glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Gremolata

Petersili, Pinienkerne und Zitronenschale mischen.

Fenchel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen. Fenchel würzen, beiseitegestellter Zitronensaft darüber träufeln, mit dem Gremolata servieren, Petersilie darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Fine Food Wildlachs aus Kanada geräuchert MSC

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