Confierte Rindsfilet-Streifen auf Seppia Tagliolini mit Fenchel

Confierte Rindsfilet-Streifen auf Seppia Tagliolini mit Fenchel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 681 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 37 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Fleisch

2 Fine Food Limousin Tenderloin Steak (je ca. 180 g)
4 dl Fine Food Olio extra vergine di oliva al basilico
100 g FIne Food Finocchiona Toscana, in feinen Streifen

Tagliolini

250 g Fine Food Tagliolini al Nero di Seppia
Salzwasser, siedend

Toppings

1 Glas Fine Food Frutti di cappero (ca. 85 g)
Salz, nach Bedarf
1 Fenchel, fein gehobelt
100 g Hüttenkäse nature, abgespült, abgetropft
2 TL Fine Food Piment d'Espelette AOC

Anrichten

50 g Fine Food Nocciola Piemonte IGP, geröstet, grob gehackt
wenig Fine Food Murray River Salt Flakes
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Fleisch

Fleisch in feine Tranchen schneiden. Öl in einem Brattopf auf ca. 80 °C erhitzen. Fleisch und Salami beigeben.

Confieren im Ofen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens.

Tagliolini

Tagliolini im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und mit 1 EL des Confier-Öls mischen. Tagliolini zugedeckt warm stellen.

Toppings

Kapernäpfel abtropfen, dabei das Essigwasser auffangen. Essigwasser mit 4 EL des warmen Confier-Öls verrühren, salzen. Fenchel daruntermischen. Kapernäpfel vierteln, Hüttenkäse und Piment d'Espelette mischen.

Anrichten

Fleisch herausnehmen, in feine Streifen schneiden. Tagliolini aufrollen, mit dem Fenchel und Fleisch auf Tellern anrichten. Salami, Kapernäpfel, Hüttenkäse und Nüsse darauf verteilen, salzen.

Gut zu wissen
Tipp: Wenig Fenchelgrün darauf verteilen.

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