Salbei-Parmesan-Poulet

Salbei-Parmesan-Poulet

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 587 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

Öl zum Braten
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Sauce

2 EL Öl
1 Bund Salbei, Blätter abgezupft
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
200 g Saucen-Halbrahm
4 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 8 Min. anbraten, herausnehmen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Salbei und Knoblauch ca. 2 Min. knusprig braten, herausnehmen. Saucen-Halbrahm und Parmesan in die Pfanne geben, glatt rühren, ca. 2 Min. einköcheln. Sauce würzen, Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Salbei und Knoblauch darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: 1 EL Kapern, abgetropft, unter die Sauce mischen.
Dazu passt: Reis

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