Pasta mit Federkohlpesto

Pasta mit Federkohlpesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 672 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 100 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
Salzwasser, siedend
1 Knoblauchzehe
1 roter Peperoncino, entkernt, grob gehackt
40 g Cashew-Nüsse, geröstet
½ dl Wasser
2 EL Condimento bianco
¼ TL Salz
½ dl Olivenöl

Pasta

500 g Pasta (z.B. Creste di Gallo)
100 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
Salzwasser, siedend
20 g Cashew-Nüsse, geröstet
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pesto

Federkohl im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen. Federkohl und alle Zutaten bis und mit Salz fein pürieren, Öl kurz mitpürieren. Pesto zugedeckt beiseitestellen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, Federkohl kurz vor Ende der Kochzeit beigeben.1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen, Pasta und Federkohl abtropfen. Beiseitegestelltes Kochwasser, Pasta und Federkohl mit dem Pesto zurück in die Pfanne geben, mischen. Auf Tellern anrichten, Cashew-Nüsse und Pfeffer darüberstreuen.

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