Herbstliche Toasts

Herbstliche Toasts

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 305 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich

150 g tiefgekühlte Erbsli
Wasser, siedend
40 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 TL Sesam
½ TL Salz

Miso-Pilze

3 EL Olivenöl
1 EL Miso-Paste
wenig Pfeffer
300 g gemischte Pilze, evtl. halbiert

Ei und Brot

4 frische Eier
Wasser, siedend
8 Scheibe Brot
2 EL Olivenöl

Belegen

125 g Bio-Frischkäse nature
30 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
wenig Fleur de Sel
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich

Erbsli im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, in einen Mixbecher geben. Nüsslisalat und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.

Miso-Pilze

Öl, Miso-Paste und Pfeffer verrühren. Pilze daruntermischen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.

Ei und Brot

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen, schälen. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen und in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten.

Belegen

Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Aufstrich, Rest mit dem Frischkäse bestreichen. Pilze und/oder Eier darauf geben, Nüsslisalat darauf verteilen. Brötli salzen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.