Frühlingspasta mit Bundzwiebelsauce

Frühlingspasta mit Bundzwiebelsauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 733 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 99 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spargel-Speck

1 EL Olivenöl
100 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
250 g Mini-Spargeln
150 g tiefgekühlte Erbsli
2 Prise Salz
wenig Pfeffer

Teigwaren

500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend

Bundzwiebelsauce

1 EL Olivenöl
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, grob gehackt
1 Bund Basilikum, grob gehackt
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
80 g geriebener Parmesan
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Spargel-Speck

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Speckstreifen langsam knusprig braten, Spargeln beigeben. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. dämpfen, Erbsli beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen. Pfanne beiseitestellen.

Teigwaren

Teigwaren gemäss Angabe auf der Verpackung knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser auffangen.

Bundzwiebelsauce

Öl in derselben Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebeln beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Basilikum beigeben, würzen. Aufgefangenes Kochwasser und Parmesan beigeben, fein pürieren. Teigwaren, Speck und Spargeln beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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