Grüner Gazpacho

Grüner Gazpacho

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 255 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 5 g

Gazpacho ist schnell gemacht und erst noch frisch und gesund. Alles ab in den Mixer und schon kann es losgehen! Das Geheimnis einer guten Gazpacho liegt in den Zutaten – sie müssen superfrisch und von bester Qualität sein. Noch besser wird die Suppe mit etwas Zitronensaft, Zitronenschale und vielen frischen Kräutern. Und der Kokosnussmilch-Jogurt sorgt für einen cremigen Touch. Für den knusprigen Crunch noch ein paar Ciabatta-Würfel drüberstreuen – et voilà.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gazpacho

1 Gurke, in Stücken
100g Jungspinat
1 Avocado, in Stücken
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken
2 Knoblauchzehen
1Bund Petersilie
1Bund Basilikum
1Bund Pfefferminze
½Bund Dill
1 grüner Chili , entkernt
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
200g Kokosnussmilch-Jogurt
2EL Weissweinessig
1TL Salz

Topping

2EL Kokosnussmilch-Jogurt
1EL Olivenöl
½Bund Dill
50g Croûtons (z.B. aus Ciabatta)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Topping

Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Olivenöl, Dill und Croûtons garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!