Wurst-Gnocchi-Auflauf

Wurst-Gnocchi-Auflauf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 783 kcal
, Fett: 49 g
, Kohlenhydrate: 55 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gratin

550 g Gnocchi
2 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt, in Stücken
2 rote Peperoni, in Stücken
4 dl Halbrahm
4 EL Tomatenpüree
80 g geriebener Parmesan
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Gratin

Gnocchi, Wurststücke und Peperoni in der vorbereiteten Form mischen. Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.

Gratinieren

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!