Marroni-Fenchelsalat

Marroni-Fenchelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 279 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

3EL Olivenöl
2EL Limettensaft
1TL Ingwer, fein gerieben
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Marroni

1EL Olivenöl
150g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
40g Pinienkerne
1TL Zucker
½ Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt

Salat

1 ½ Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
½Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.

Marroni

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni , Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.

Salat

Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!