Couscous-Salat mit Lachs

Couscous-Salat mit Lachs

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 705 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Couscous

100g Couscous
¼TL Salz
2 ½dl Wasser, siedend

Salat

200g Lachsfilets (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
¼TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Olivenöl
1EL Kräuteressig
1EL Olivenöl
100g Pesto rosso
¼TL Salz
wenig Pfeffer
1 Fenchel, fein gehobelt
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Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

Salat

Lachs würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Lachs rundum ca. 2 Min. braten.

Essig, Olivenöl und Pesto verrühren, würzen. Couscous, Lachs, Fenchel und Pesto mischen.

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