Spargel-Spaghettini

Spargel-Spaghettini

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 534 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teigwaren

150g Teigwaren (z.B. Spaghettini)
Salzwasser, siedend

Spargeln

3EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Scheiben
250g grüne Spargeln, Spitzen längs halbiert, Rest mit dem Sparschäler in feine Streifen abgeschält
¼TL Salz
wenig Pfeffer
40g geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Spargeln

Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 3 Min. braten, würzen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, kurz einkochen. Teigwaren dazugeben, mischen. Spargel-Spaghettini anrichten, Parmesan darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!