Spargel-Spaghettini

Spargel-Spaghettini

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 534 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teigwaren

150g Teigwaren (z.B. Spaghettini)
Salzwasser, siedend

Spargeln

3EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Scheiben
250g grüne Spargeln, Spitzen längs halbiert, Rest mit dem Sparschäler in feine Streifen abgeschält
¼TL Salz
wenig Pfeffer
40g geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Spargeln

Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 3 Min. braten, würzen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, kurz einkochen. Teigwaren dazugeben, mischen. Spargel-Spaghettini anrichten, Parmesan darüberstreuen.

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