Rindfleisch Sandwich

Rindfleisch Sandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 501 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fleisch

Öl zum Braten
250g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
¼TL Salz
wenig Pfeffer
2 Weissbrote (z.B. Mini Ciabatta), aufgeschnitten

Sandwich

150g griechischer Jogurt nature
1 Knoblauchzehe, gepresst
¼TL Salz
45g Jungsalat
2EL Johannisbeergelee, glatt gerührt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen. Brötli in derselben Pfanne mit den Schnittflächen nach unten ca. 1 Min. rösten.

Sandwich

Jogurt, Knoblauch und Salz mischen, Brotschnittflächen damit bestreichen. Fleisch, Salat und Gelee darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: ganze Johanissbeeren, mit der Gabel zerdrückt, mit dem Jogurt verrühren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!