Frühlings-Risoni

Frühlings-Risoni

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Person: 740 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pasta

300g Teigwaren (z.B. Risoni)
Salzwasser, siedend
200g tiefgekühlte Erbsli

Bärlauch

¾dl Olivenöl
30g Bärlauch
4 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 140 g), in Streifen
1TL Salz
wenig Pfeffer
150g Burrata
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im Salzwasser al dente kochen, in den letzten 2 Min. Erbsli beigeben, mitkochen, abgiessen.

Bärlauch

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Bärlauch portionenweise beigeben, ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropften, beiseite stellen. Fleisch würzen, in derselben Pfanne portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Pasta und Bärlauch beigeben, Burrata zerzupfen, beigeben, mischen, anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!