Pangasius-Wirz-Roulade

Pangasius-Wirz-Roulade

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 1 Std.
Nährwert / Person: 468 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fisch

1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
½Bund Dill, fein geschnitten
½TL Salz
wenig Pfeffer
600g Pangasiusfilets, in ca. 3 cm grossen Würfeln

Rouladen

8 Wirzblätter
Salzwasser, siedend

Süsskartoffelstock

800g Süsskartoffeln, geschält, in ca. 3 cm grossen Würfeln
Salzwasser, siedend
40g Butter
wenig Muskat
½TL Salz
wenig Pfeffer

Pangasius-Wirz-Roulade

2dl Gemüsebouillon
1dl Vollrahm
2TL Maizena
2EL Wasser
wenig Dill, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fisch

Zitronenschale, Dill, Salz und Pfeffer mischen, Fisch damit würzen.

Rouladen

Wirzblätter im Salzwasser portionenweise je ca. 30 Sek. blanchieren, mit einer Schaumkeller herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, trocken tupfen, Strunk entfernen. Fisch auf den Blätter verteilen, seitliche Blattränder einschlagen, aufrollen.

Süsskartoffelstock

Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. weichkochen. Süsskartoffeln abtropfen, zurück in die Pfanne geben, Butter daruntermischen. Süsskartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, würzen.

Pangasius-Wirz-Roulade

Bouillon und Rahm aufkochen, Rouladen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen, herausnehmen, warm stellen.

Maizena mit dem Wasser anrühren, zur Bouillon giessen, ca. 3 Min. köcheln, Rouladen wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Wenig Dill darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!