Pilz-Gnocchi

Pilz-Gnocchi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 668 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Nüsse

80g Baumnusskerne, grob gehackt

Pilz-Gnocchi

2EL Bratbutter
400g Champignons, geviertelt
300g Kartoffelgnocchi
½TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Nüsse

Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.

Pilz-Gnocchi

Butter in derselben Pfanne erhitzen, Pilze portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Gnocchi beigeben, ca. 4 Min. mitbraten, würzen. Beiseite gestellte Nüsse daruntermischen, Gartenkresse darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!