Pilz-Gnocchi

Pilz-Gnocchi

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 668 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Nüsse

80g Baumnusskerne, grob gehackt

Pilz-Gnocchi

2EL Bratbutter
400g Champignons, geviertelt
300g Kartoffelgnocchi
½TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Nüsse

Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, beiseite stellen.

Pilz-Gnocchi

Butter in derselben Pfanne erhitzen, Pilze portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Gnocchi beigeben, ca. 4 Min. mitbraten, würzen. Beiseite gestellte Nüsse daruntermischen, Gartenkresse darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!