Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Sud vorbereiten
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Und so wirds gemacht
Sud vorbereiten
Knoblauch, Bundzwiebel, Peperoncino und Ingwer in einer Pfanne ohne Fett kurz andämpfen.
Bouillon dazugiessen, Zitronengras, Kaffirlimetten und Sternanis beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Pfännchen giessen, auf ein Rechaud stellen, heiss halten.
Einlagen
Kurz vor dem Servieren, Pak Choi, Pilze, Glasnudeln und Tofu in den Sud geben. Poulet portionenweise im Sud ziehen lassen. Limetten und Fleur de Sel dazu servieren.
Tipp: | Als vegetarische Variante statt Fleischbouillon Gemüsebouillon und statt Fleisch Tofu verwenden. |
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Tipp: | statt Poulet Rindshuft, in dünnen Tranchen verwenden |
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