Buchweizen-Salat

Buchweizen-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 309 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Buchweizen

200g Buchweizen
4dl Wasser, siedend

Gemüse

1 gelbe Zucchetti, in Stängelchen
4EL Zitronensaft
4EL Olivenöl
1Bund Basilikum, fein geschnitten
1TL Salz
wenig Pfeffer
150g Cherry-Tomaten, geviertelt
1Bund Radiesli, in Schnitzen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Buchweizen

Buchweizen im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 3 Min. rührbraten. Zitronensaft, Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten, Radiesli mit Zucchetti und Buchweizen zur Sauce geben, mischen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Rucola und geröstete Pinienkerne

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