Polenta mit caramelisierten Marroni

Polenta mit caramelisierten Marroni

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 599 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 102 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marroni

250g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
2EL Zitronensaft
1EL Butter
1EL Zucker
2EL Rosmarin, fein geschnitten
2Prisen Salz

Polenta

1.2Liter Gemüsebouillon
400g mittelfeiner Maisgriess
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100g Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marroni

Marroni in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronensaft beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln. Butter, Zucker und Rosmarin beigeben, caramelisieren, salzen, beiseite stellen.

Polenta

Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln, würzen. Marroni und Crème fraîche darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!