Nüdeli-Nestli

Nüdeli-Nestli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 547 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Nüdeli

200g Teigwaren (z.B. Nüdeli)
Salzwasser, siedend
250g Kürbis (z.B. Muscade), an der Röstiraffel gerieben
1 gekochte Rande , an der Röstiraffel gerieben
80g Speckwürfeli
1EL Öl

Guss

2dl Rahm
2 Eier
50g geriebener Gruyère
0.5TL Salz
0.5TL Paprika
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet

Und so wirds gemacht

Nüdeli

Nüdeli im Salzwasser ca. 1½ Min. kochen, kalt abspülen, abtropfen. Nüdeli, Kürbis, Randen, Speckwürfeli und Öl mischen, in die vorbereitete Vertiefung füllen.

Guss

Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen. Über die Nüdeli-Nestli giessen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!