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Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Teig
Himbeer-Frosting
Utensilien
Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
Und so wirds gemacht
Teig
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillesamen und Salz darunterrühren. Eier darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen, in das vorbereitete Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 10 Min. etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Himbeer-Frosting
Butter, Zucker und Himbeerpulver mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren, Frischkäse und zerdrückte Himbeeren darunterrühren, glatt rühren. Frosting in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, auf die Cupcakes spritzen.
Himbeeren und Kokosraspeln darüberstreuen.
Haltbarkeit: | Cupcakes ca. 2 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. |
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