Süsskartoffel-Kokossuppe

Süsskartoffel-Kokossuppe

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 567 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Süsskartoffelsuppe

1EL Olivenöl
1 Süsskartoffel (ca. 300 g), in Würfeli
2dl Gemüsebouillon
2.5dl Kokosmilch
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Servieren

50g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
0.5Bund Koriander, Blätter abgezupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Süsskartoffelsuppe

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfeli beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffelwürfeli mit der Flüssigkeit pürieren, würzen.

Servieren

Erdnüsse und Koriander auf der Suppe anrichten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!