Insalata di tonno

Insalata di tonno

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 669 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

2EL Aceto balsamico
3EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Insalata di tonno

100g gemischter Blattsalat
1Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
200g Cherry-Tomaten, halbiert
1Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
1 Zwiebel, in feinen Streifen
50g Oliven (z.B. Kalamata), halbiert, entsteint
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Insalata di tonno

Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!