Thonsalat

Thonsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 669 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sauce

2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Insalata di tonno

100 g gemischter Blattsalat
1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
1 Zwiebel, in feinen Streifen
50 g Oliven (z.B. Kalamata, halbiert, entsteint)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Insalata di tonno

Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.

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