Insalata di tonno

Insalata di tonno

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 669 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

2EL Aceto balsamico
3EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
½TL Salz
wenig Pfeffer

Insalata di tonno

100g gemischter Blattsalat
1Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
200g Cherry-Tomaten, halbiert
1Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
1 Zwiebel, in feinen Streifen
50g Oliven (z.B. Kalamata), halbiert, entsteint
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Insalata di tonno

Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!