Mediterrane Dorschfilets

Mediterrane Dorschfilets

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 325 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fischfilets

1EL Olivenöl
2 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 200 g)
½TL Salz
wenig Pfeffer

Mediterrane Salsa

250g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt
50g Kalamata-Oliven, entsteint
30g Kapern
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fischfilets

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.

Mediterrane Salsa

Tomaten, Oliven und Kapern in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Salsa über den Fisch geben, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: 2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten, darüberstreuen.
Dazu passen: Salzkartoffeln oder Reis

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