Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 409 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spiessli

1 grüne Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 Bund Radiesli
180 g grillierte Zwiebeln in Essig, abgetropft
1 Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
4 Schweinsbratwurst, in ca. 3 cm grossen Stücken
12 weiche Dörrzwetschge ohne Stein, halbiert
12 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Dip

2 EL grobkörniger Senf
3 EL Crème fraîche
½ EL Honig
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Spiessli

Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Dip

Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.

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