Farbige Schoggi-Früchte

Farbige Schoggi-Früchte

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 85 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

24 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Schokolade schmelzen

150g dunkle Schokolade, in Stücken
150g weisse Schokolade, in Stücken

Schokolade-Früchte

2 Äpfel, in je 8 Schnitzen
8 Erdbeeren
24 Zahnstocher
4EL Nonpareilles
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Schokolade schmelzen

Dunkle Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Mit der weissen Schokolade gleich verfahren.

Schokolade-Früchte

Früchte an die Zahnstocher stecken, bis zu ¾ mit der weissen oder dunklen Schokolade überziehen und anschliessend mit Nonpareilles bestreuen. Schoggi-Früchte trocknen lassen.

How-tos

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!