Reisglace mit Zitronengras und Mango

Reisglace mit Zitronengras und Mango

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 657 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 88 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Glace

150g Basmatireis
3dl Milch
3dl Rahm
160g Zucker
2Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt

Mangosalat

1 Mango, in Würfeli
1 Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
0.5EL Pfefferminze, fein geschnitten
1EL Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Glace

Reis in einer Pfanne ca. 2 Min. rösten. Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Zucker und Zitronengras beigeben, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Masse pürieren, in einer weiten Chromstahlschüssel auskühlen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Mangosalat

Mango, Passionsfrucht, Minze und Puderzucker mischen. Mit der Reisglace servieren.

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