Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Pouletbrustspiessli im Paprikamantel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 257 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pouletbrüstli

3 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
12 Holzspiesschen, gewässert
0.25TL Salz

Paprikachips-Mantel

2.5EL Honig
0.5EL Zitronensaft
80g Kartoffel-Chips (Paprikachips), zerdrückt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

12 Holzspiesse, ca. 30 Min. in Wasser eingeweicht, trockengetupft

Und so wird's gemacht

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.

Paprikachips-Mantel

Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Paprikachips Chips nature verwenden.

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