Penne an Lachsrahmsauce

Penne an Lachsrahmsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 760 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren kochen

250g Penne
Salzwasser, siedend

Lachsrahmsauce

wenig Olivenöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Zucchetti, in Würfeli
75g Rauchlachs, in Streifen
2EL Kapern, abgespült, abgetropft
1EL Pesto verde
1dl Vollrahm
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser

beiseite stellen, Penne abtropfen.

Lachsrahmsauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: mit glattblättriger Petersilie servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!