Penne an Lachsrahmsauce

Penne an Lachsrahmsauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 760 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 97 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teigwaren kochen

250g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend

Lachsrahmsauce

wenig Olivenöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Zucchetti, in Würfeli
75g Rauchlachs, in Streifen
2EL Kapern, abgespült, abgetropft
1EL Pesto verde
1dl Vollrahm
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren kochen

Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser

beiseite stellen, Penne abtropfen.

Lachsrahmsauce

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.

Gut zu wissen
Tipp: mit glattblättriger Petersilie servieren.

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