Schwarze Bohnensuppe mit Brie

Schwarze Bohnensuppe mit Brie

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 346 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 23 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

wenig Öl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zwiebel, fein geschnitten
2Dosen schwarze Bohnen (je ca. 210 g), abgespült, abgetropft
2dl Weisswein (z.B. Chardonnay Chile Viña Sutil)
4dl Gemüsebouillon
80g Brie (z.B. Val d'Arve Brie Romandie), zerbröckelt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen. Bohnen kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, Suppe pürieren. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Brie darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: mit Gartenkresse garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!