Marinierter Dorsch

Marinierter Dorsch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 55 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 10 g

Der marinierte Dorsch ist eines unserer Rezepte für die Poké Party, was sonst noch dazugehört findet ihr hier: Zur Poké-Party

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

3EL Sojasauce
1TL Sesamöl
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2TL Reisessig
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
400g Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 1 cm grossen Würfeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sojasauce, Öl, Limettenschale und -saft, Reisessig und Bundzwiebeln verrühren. Fisch beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 20 Min. marinieren. Beiseite gestelltes Grün darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!