Marinierter Dorsch

Marinierter Dorsch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 55 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 10 g

Der marinierte Dorsch ist eines unserer Rezepte für die Poké Party, was sonst noch dazugehört findet ihr hier: Zur Poké-Party

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

3EL Sojasauce
1TL Sesamöl
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2TL Reisessig
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseite gestellt
400g Dorschfilets Royal (MSC), (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in ca. 1 cm grossen Würfeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sojasauce, Öl, Limettenschale und -saft, Reisessig und Bundzwiebeln verrühren. Fisch beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 20 Min. marinieren. Beiseite gestelltes Grün darüberstreuen.

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