Frühlings-Tagliatelle

Frühlings-Tagliatelle

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 584 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Frühlings-Gemüse

1 EL Olivenöl
250 g Champignon, in Scheiben
250 g grüne Spargel, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
100 g Erbsli
1 dl Rahm
1 TL Salz
¼ TL Zitronenpfeffer
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten

Tagliatelle

350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
150 g Burrata, zerzupft
50 g Pecorino romano, gerieben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Frühlings-Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten. Spargeln, Bundzwiebeln und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen. Kräuter daruntermischen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Tagliatelle mit dem Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Burrata unter die Tagliatelle mischen, Käse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Tipp: 4 EL Bärlauchpesto daruntermischen.

How-tos

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