Lachs mit Mango-Salsa

Lachs mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 721 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 45 g

Du magst es exotisch? Dann ist dieser Lachs an einer Mango-Salsa genau das Richtige für dich!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lachs

½ EL Olivenöl
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Honig
800 g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
¾ TL Salz
wenig Pfeffer

Wildreis

1 Liter Gemüsebouillon
250 g Wildreismix
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft

Salsa

1 Mango, in Würfeli
½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
½ EL grobkörniger Senf
½ Limette, nur Saft
¼ TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Lachs

Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.

Niedergaren

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 °C vorgeheizten Ofens.

Wildreis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.

Salsa

Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.

How-tos

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