Champagner-Chili-Blast

Champagner-Chili-Blast

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Glas: 120 kcal
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

4 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

5dl Champagner
3dl Karma Bio Limonade Sweet Chili
1dl Preiselbeer-Nektarsaft
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
einige Basilikumblätter
12 Eiswürfel
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

Und so wird's gemacht

Champagner, Limonade und Preiselbeer-Nektar in Gläser verteilen. Chili, Basilikum und Eiswürfel beigeben.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!