Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 770 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2EL Olivenöl
150g Risottoreis
6dl Salzwasser, siedend
150g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern (z.B Boursin)
120g Rucola
50g getrocknete Cranberrys
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 16 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse, Rucola und Cranberrys unter den Risotto mischen.

Gut zu wissen
Tipp: Mit Mandeln, grob gehackt, bestreuen.

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