Spiegeleier

Spiegeleier

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 88 kcal
, Fett: 7 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Eier aufschlagen

4 frische Eier

Eier braten

wenig Bratbutter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Eier aufschlagen

Ein Ei an einem dünnen Schüssel- oder Tassenrand aufschlagen. Mit den Daumenspitzen die Eihälften auseinander ziehen und das Ei sorgfälltig in eine Schüssel gleiten lassen.

Eier braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze braten, bis die Eiweisse fest, die Eigelbe noch flüssig sind, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren wenig Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten, über die Spiegeleier streuen.

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