Fenchel-Cashew-Suppe mit Wasabi und Oliven-Limetten-Pesto

Fenchel-Cashew-Suppe mit Wasabi und Oliven-Limetten-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 324 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fenchel-Cashew-Suppe

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Stücken
500g Fenchel, in Stücken
1.2Liter Fine Food Bouillon de légumes
80g Fine Food Wasabi Mild Cashews
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Oliven-Limetten-Pesto

80g Fine Food Olives Noires de Nyons AOC, abgetropft, entsteint, fein gehackt
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
0.5dl Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fenchel-Cashew-Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Cashews beigeben, 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen.

Oliven-Limetten-Pesto

Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren.

Suppe in Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

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