Raclette mit Süsskartoffeln

Raclette mit Süsskartoffeln

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 873 kcal
, Fett: 64 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 55 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Süsskartoffeln

300g Süsskartoffeln, in dünne Scheiben gehobelt
1TL Maizena
0.5EL Olivenöl
0.5TL Salz

Raclette

800g Raclettekäse in Scheiben (z.B. Knoblauch-Raclettekäse)
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
2EL Rosmarin, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Süsskartoffeln

Kartoffeln mit Maizena, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Raclette

Raclettekäse in die Raclette-Pfännchen legen, Süsskartoffeln und Zwiebel darauf verteilen, Rosmarin darüberstreuen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen