Raclette-Hawaii

Raclette-Hawaii

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 784 kcal
, Fett: 55 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Raclette-Hawaii

800g Raclettekäse in Scheiben (z.B.Raclettekäse mit Chili)
700g Baby-Ananas, geviertelt, in ca. 1 cm dicken Scheiben
150g Schinken in Tranchen, in feinen Streifen
1TL Curry
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Raclette-Hawaii

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Ananas und Schinken darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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