Raclette mit Birnen

Raclette mit Birnen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 819 kcal
, Fett: 61 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 51 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Raclette

230g eingelegte Birnenhälften, in Schnitzen
800g Raclettekäse in Scheiben (z.B. geräucherter Raclettekäse)
30g Baumnusskerne, grob gehackt
2EL Honig
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Raclette

Birnenschnitze portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, Käsescheiben, Baumnüsse und je ¼ TL Honig darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!