Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 831 kcal
, Fett: 62 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 55 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Raclette

200g Gschwellti (Raclettekartoffeln), frisch gekocht, in feinen Scheiben
800g Raclettekäse in Scheiben (z.B. höhlengereifter Raclettekäse)
5 Cornichons, in Scheiben
1TL Paprika
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Raclette

Gschwellti-Scheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Käsescheiben und Cornichons darauf verteilen, würzen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!