Glasnudelsuppe mit Edamame

Glasnudelsuppe mit Edamame

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 495 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Vorbereiten

100g Glasnudeln (z.B. Mei Yang)
100g Rüebli, in Streifen
100g Edamame, geschält
50g Mungbohnensprossen
50g Cashew-Nüsse
50g Jungspinat

Aromatisieren

1 Limette, nur Saft
20g Gemüsebouillonpulver
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
1cm Ingwer, gerieben
2TL Miso-Paste

Zubereiten

4dl Wasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 Liter

Und so wird's gemacht

Vorbereiten

Glasnudeln in die Einmachgläser verteilen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Spinat darauf verteilen.

Aromatisieren

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, in die Gläser giessen. Deckel schliessen, bis zur Zubereitung kühlstellen.

Zubereiten

Wasser in die Einmachgläser giessen, mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Deckel schliessen und ca. 5 Min. ziehen lassen.

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